Туман с Морозом
И на асфальте льдом рисуют,
Деревья в иней одевают.
На розах "иглы" вырастают.
Туман фонарный свет смягчает.
Мороз мне щёки обжигает.
А вместе в сказку нас впускают,
Воображение ласкают.
И нет прекрасней в мире чувства,
Чем любование искусством,
Чем наслаждение природой,
Осенне-зимней непогодой.
17.11.2018г
Свидетельство о публикации №118111704869