Рыцарь и хам

Бывают бесы президенты,
Они надежные агенты,
Идею зла коль воплощают,
Чертей миллионы заменяют.

Бес всех людей ведь поражает,
Он исполнителей желает,
Чтоб злом народ объединить,
Идею ложную внедрить.

Ведь люди мыслить не желают,
Мысль они только повторяют,
А важно мысль любви убрать,
Чтоб силу беса умножать.

Бог, противоположное мышление,
Любви, добра лишь воплощение,
Так как в любви мы отдаем,
А с бесом только лишь берем.

Два знака только миром правит,
Одни, любовь лишь Бога славит,
Другие, все что есть хватают,
И сущность беса так внедряют.

Два полюса, как мозг и грех,
У каждого есть свой успех,
Гармония все пополам,
В душе есть рыцарь и есть хам.


Рецензии