Мне не стать для тебя единственной...

Мне не стать для тебя единственной
И любимой тоже не стать.
Я могу быть чужой, таинственной,
А могу лечь с тобой в кровать.

Мне решать: быть неприступной
И светить звездой с небес
Или стать девкой доступной
И распутство отдать тебе.

Я решила быть зазнобой,
Третьей лишней, то есть - никем.
Что тебе до моей обиды,
Что тебе до моих проблем?

Я рассматриваю твоё фото,
Сделанное в январе
Того богатого событьями года,
Когда встретился ты мне.

У тебя под глазами тень,
И водка стоит на столе...
Неудачно падает свет.
Может, померещилось мне,

И рядом с тобой мартини,
И ты просто устал...
Тебя я не знаю впомине,
И ты меня не узнал.


Рецензии