О пользе запоя

Я вечером напьюсь
Ольга Эске

Я вечером напьюсь. Забуду всё.
Сегодня будет праздник на руинах.
Сама актриса буду, режиссёр,
Певица и почти что балерина.

Я думать буду завтра. А сейчас
Напьюсь прям в хлам, до умопомраченья.
Забуду те слова из важных фраз.
И пусть идут все к чёрту сожаленья!
             *****


Когда на сердце подступает мгла
И жалость тут же добавляет фальши.
Произношу я без большого зла:
Идите ка вы все куда подальше.

Ныряю в кратковременный загул.
И пью, покуда мне хватает силы,
Чтоб голос этой жалости уснул
И больше не твердил о том, что было.

А завтра...Завтра будет новый день.
Похмелье снимем каторжной работой.
И растворится постепенно тень
И мне не будет больше жаль чего то.


Рецензии
Виктор,все.. как у нормального русского мужика... сегодня пьем.. а завтра похмеляемся работой...)))

Эману Элька   18.11.2018 01:27     Заявить о нарушении
Главное для чего пить. Чтобы пережить удары судьбы, кратковременные запои полезны.:)))

Виктор Дидяев 2   18.11.2018 04:17   Заявить о нарушении