Что лучше

Что лучше знать или не знать
Что лучше видеть иль не видеть
Что лучше взять или не взять
Что лучше ласка иль обидеть
Что лучше правда или ложь
Что лучше верить иль не верить
Что лучше сила или дрожь
Что лучше можно ли проверить
Мы все живем и да и нет
У всех свой взгляд свои каноны
Кто может дать на все ответ
И как работают законы
Есть сути две есть два начала
Души бескрайние причалы
Есть много много разных чувств
А есть реальный жизни вкус
Борьба не стоила бы свечь
Когдаб мы знали что беречь
А так приходится решать
Что лучше ждать или не ждать.
2016г.


Рецензии