Что-то получится а что-то не случится

Что-то получится
а что-то не случится
на все ты скажешь
просто - ну и пусть
все будет так
как кто-то там захочет
на небе
а быть может под землей
ведь вдруг он там
хозяин вечный мира
из подземелья правит
всем что есть
и жжет костры
и до утра гадает
что будет завтра
а чего не будет
и что вообще
тогда произойдет.


Рецензии