Ты Моя Родина

Где могучая моя Земля?
Там где кончаются края.
Как я люблю тебя Земля,
Я люблю свои родные края.

Спасибо тебе за все Земля!
Ты открывала мне края.
Я обошел свои родные поля.
Я вернулся к тебе родная.

Ты Моя Родина!
Мне не забыть тебя.
В каждом есть она.
Знает каждый до тебя.

Там, где ступала моя нога.
Там мой родной ночлег.
Мне не уйти отсюда никогда.
Ведь нет земли тебе родней.

Ты Моя Родина!
Мне не забыть тебя.
В каждом есть она.
Знает каждый до тебя.


Рецензии
Настоящий патриотический гимн))

Леся Середа   21.11.2018 00:49     Заявить о нарушении