Мы все подвержены сомнениям

Мы все подвержены сомнениям,
Покуда есть чего решать,
Покуда есть внутри терпение,
И можем медленно дышать,
Но может так порой случиться,
Что все решает только миг,
Все может быстро измениться,
Чего хотел, того достиг,
И мы порой потом жалеем,
Что можно сделать было,как,
Опять при выборе робеем,
А вдруг не так, а может так,
Когда о чем то сожелеем ,
Все будет хуже чем никак,
А думать надо о хорошем,
А все плохое ведь пустяк,
И каждый день хотеть стремиться,
Пойти по верному пути,
То лучше сразу утопиться,
А то расплавятся мозги,
НО! бывают в жизни исключения,
Когда живем своей мечтой,
И получаем наслаждение,
Пусть даже то, что не со мной,
А вдруг,... ведь хочеться поверить,
И ради этого живем,
Зачем же мозг и сердце мерить,
Хотим и точка, так и ждем!
2015г.


Рецензии