Осеннее грустное

Процесс вышел из под контроля,
Беспощадно слетают сроки.
Я хотел бы валяться на море,
Но вокруг рабочие будни.

А ещё рядом стены мороза,
Зеркала луж закованы в лёд.
В сотый раз про белые розы
Шатунов в эфире споёт.

Ну а может так даже лучше?
Подождём как пройдут холода.
Да и к чёрту бы это море,
Когда в город вернётся весна.


Рецензии