Грызите свои золотые батоны
золотые батоны,
Пока не раскрутятся
ваши импланты,
ЧуждЫ вам несчастных
немолчные стоны,
Плевать вам на будущее,
"атланты"!
В кольце
подобострастной свиты,
Под оком бдительным
охраны
Шагаете важно вы -
гордые, сытые,
Вам ли залечивать
общества раны?
Вам, недалёким,
нисколько не стыдно
За то, что народ
превращаете в быдло,
За то, что
загнали его в нищету,
За то, что ведёте
во тьму, в пустоту,
За то, что лишили
простых людей
Достоинства, счастья
и светлых идей.
Вы бездны приблизили
мертвенный край,
Но, как и попы,
за все муки земные
Сулите загробный
призрачный рай.
17.11.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118111704663
Живите, любите, наслаждайтесь тем малым, что даётся нам Свыше.)
А слова правильные и слог хороший, спасибо!)
Василий Горин 29.10.2022 21:43 Заявить о нарушении
Политеист 30.10.2022 13:08 Заявить о нарушении