Сегодня самый лучший день

Группа Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:"Сегодня самый лучший день"
Продолжить как стих.

Сегодня самый лучший день
Всё потому, что я проснулась
И солнышко в моё окно
Мне очень нежно улыбнулось.

Из комнаты соседней слышу смех
Не спят мои котятки.
Включили мультики и свет,
Раз не ревут, то значит всё в порядке.

И лень моя вдруг говорит:
"Анюта, неси кофе."
"Ну, мама, встань сама."
"Анюта, не охота!"

Пришли ко мне три головы
Одна другою меньше
И тащат к кофе всё в подряд.
Ну разве день не лучший?
Автор Алёна Артемова
17.11.2018г.


Рецензии