Первый снег
Когда вокруг все спало.
И нежно,тихо все укрыл
Пушистым белым одеялом.
Свидетелем тому была река,
Когда деревья в шубки наряжались
И в зеркале ее прозрачных вод,
Красотки любовались.
Лишь утро потеснило ночь
И солнце на небо взошло,
Все засияло,засверкало
И россыпью бриллиантов расцвело.
*****
....зима пришла,зима настала....
Свидетельство о публикации №118111704640