***

Ты какая орбита из всех орбит ?
Та что слезы вытрет когда изнутри болит ,
Та что злобу стерпит и не уйдет ,
Та с которой тает толстенный лёд .

Неземная , точно , такой тут нет .
На твоей орбите всегда рассвет ,
Самый свежий запах и сладкий вкус ,
Я пожалуй точно тут остаюсь .

Остаюсь навеки и навсегда ,
Пока в мире не высохнут все моря ,
Пока терпешь мой непокорный нрав ,
Пока сам не уйдешь от меня устав .

Ты какая орбита из всех орбит ?
Та в которой целая жизнь кипит ,
Для которой можно все поменять ,
Только самое важное не терять ...

Mirka Zz 21/10/18


Рецензии