Мой город слабых не поймет

Мой город слабых не поймет
И так же он слезам не верит.
Если ты слаб, тебе не повезло,
Закроет перед носом свои двери.

Я здесь живу и мне поверь не сладко.
Взгляни по сторонам и ты поймешь.
Убийства, рэкет, взятки
Твердят с телеэкранов день за днем.

Еще показывают пир, во время голодовки
"Смотрите люди я потратил миллион -
На новые обновки"
А где то на другом конце Москвы
Кряхтя объедки собирает бабка.

Здесь нету состраданья в человеке
И каждый сам тут за себя
Так будь же осторожен друг сердечный
Не поддавайся злу ты никогда...


Рецензии