Анона и человек

Запрятанная в толстой кожуре,
суть нежная плода сидит внутри,
и если доберёшься до неё,
то вкусом фрукта насладишься ты.

Так, люди есть, что кажутся грубы,
порой несносно с ними говорить,
но если их раскроешь изнутри,
то поразишься красоте души !


 Анона* - тропический фрукт, с толстой кожурой и сочной, сладкой мякотью.


Рецензии