Забыть не готов

    Ты стихи и музыку любила,
    Много знала песен и стихов.
    Образ твой застенчивый и милый
    Я забыть, конечно, не готов.
  Ты была простой и задушевной,
  Словно тихий, летний вечерок.
  Мы с тобою встретились в деревне
  На росстани жизненных дорог...
    И зимой, когда кружила вьюга,
    И едва темнело за окном,
    Ты ждала, ждала меня, как друга,
    И встречала лаской и теплом.
  Незаметно как-то я влюбился.
  Пусть короткой та была любовь.
  До сих пор ты продолжаешь сниться
  И забыть тебя я не готов.
     1959 г. Порошево
      


Рецензии
Прекрасная любовная лирика.
Искренняя.

С уважением,

Виктор Левашов   20.03.2019 07:43     Заявить о нарушении