стихи сумашедшего

Всюду люди в белых халатах,
Нет огня в очертаньях лица.
Одиноко в белых палатах,
Крик доносится до мертвеца.

По ночам было слышно стуки,
По ночам было слышно вой.
Вновь завязаны намертво руки,
И не верится что живой.

Истерзал свои кисти укусами
В голове голоса напевают
Мои мысли стали невкусными,
Или как их у вас называют…

Я не ем третий день подряд,
А они, а они заставляют...
Они сыпят туда белый яд
Они чувствами управляют.

Отпустите меня за пределы,
Обшарпанных белых стен.
Пропадает во мне чувство веры,
Моя жизнь серо-пепельный тлен.


Моргачев А.А


Рецензии