LXX2. По сусекам - по ветвям...
Наскребя,сколько мог,
Замесил у ног ветер
Золотой колобок.
И куда-то уносит...
Только всё это зря:
Всюду рыжая Осень,
Лисий пристальный взгляд.
Ветер тщетно хлопочет.
Ну,а ты не ленись -
Сохрани хоть кусочек
Для любимых страниц.
Свидетельство о публикации №118111704439