Ты стал далеким той зимой

Зачем таить - томит молчанье
Течет отравленной рекой
Ее размыты очертанья,
Изъеден берег весь тоской

Ты стал далеким той порой...

В душе застыла пустота
Накрыло снегом, тихой мглой
Возможно, я уже не та
Возможно, ты уже не тот

Ты стал далеким той зимой...

Зачахла и слегла пшеница
Вокруг лишь голые поля
Несется камнем с неба птица
Берет свое всегда земля

Ты отдалился от меня...

Завыл уныло ветер песню
Он знал, что пел в последний раз
Но если б можно было, если...
Исправить что-то парой фраз

Иди, не надо лишних слов,
Исчезнешь, призрачный, немой
Избавься от своих оков
Окутанную тьмой ночной
Оставь меня теперь одной


Рецензии