И на солнце бывают пятна

Когда ты много хвалишься собой,
Замри и перед зеркалом постой.

Красавица собою любовалась,
Всех красотою поразить старалась:
Как хороша, прекрасна, нету слов,
Ну, кто со мной сравниться здесь готов.
Я солнце днем затмила красотой,
А ночью состязалась я с луной.

Одна тут проявилась в деле малость-
Умом она ни с кем не состязалась.
Ее, конечно, это не смущает,
Ведь и на солнце пятнышко бывает.


Рецензии