Вот такая она, неземная

Небеса нас услышали,
Эти строки в стихах,
Твои волосы рыжие
У меня на руках.

Наши чувства возвышены,
Мы в божественном сне,
Благом, россыпи рыжие
Прогулялись по мне.

Волей, силою высшею,
Истлевает наряд.
Лаской волосы рыжие
На ладонях горят.

Под загробною крышею,
В благодати любой,
Любят локоны рыжие
Неземную любовь.


Рецензии