Государь
Топор для палача,
Корзина гильотины для столицы,
Фашист и прокурор,
Скрывают приговор,
Где кладбища бикинского границы.
В Касатке спит Луна,
Дракона тишина,
Днепровский стрежень богова криница,
Москва, Байкал, Урал,
Чернобыля фрактал,
Собор Софийский, плакать и молиться.
В Курильских островах,
Сёгун навеял страх,
Насиловать тебя, Россия,
Сокровища свои,
Спаси и сохрани,
Я не святой оракул и мессия.
За шорохом стрелы,
Баскаки и послы,
Искусные, как иай-до поклона,
Пьёт Лыбедь Керулен,
Мираж великих стен.
Ты, ридна ненька, домовина схрона.
17 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111704232