Труд в любви

Объект любви определяем,
Весь опыт свой употребляем,
Но, вот всегда есть повторение,
Что вызывает раздражение.

В мышлении свой диапазон,
А это физики закон,
Какой сигнал мы излучаем,
Ему подобный получаем.

Но, как нам душу изменить,
Ну, чтобы принца полюбить,
Не очередного алкаша,
Ведь устает от них душа.

Нам надо книги заменить,
Поставить цель кого любить,
Узнать объекта интересы,
И мозга запустить процессы.

Подобное к нам прилипает,
Мозг наш заказ лишь выполняет,
В эфир уносит наш сигнал,
Но, не всегда желанный бал.

Частоты мысли изменяя,
Там где красоты вроде рая,
Бес нас постоянно соблазняет,
Мысль ему двери закрывает.

Не надо только унывать,
Желания надо добывать,
И прилагать огромный труд,
Не верить в наш халявный зуд.


Рецензии