Я не верил в любовь с первого взгляда

Я не верил в любовь с первого взгляда,
 Пока не кипела горячая кровь,
 Пока я не выпил любовного яда,
 И пью его, снова безумствуя вновь.
 
Я не верил в любовь, пока не влюбился,
 Пока не зажегся любви яркий свет.
 Возможно ослеп и с мозгами простился,
 Но то того стоит, пусть даже и бред.
 
Я не верил в любовь, пока в ней не раскрылся.
 Пока в ней не тонул, не парил, не вкушал.
 Возможно, все скажут - Влюбленный свихнулся!
 А я понимаю, что был раньше мал.
 
Я верю в любовь! Я живу этим чувством!
 Я верю, в любовь и ценю каждый вдох,
 Когда ей дышу, познавая искусство,
 Искусство любви, в нем я вырасти смог!
 
Я не верил в любовь с первого взгляда,
 Но неважно взгляд первый или второй,
 Любовь, это страсть безвозвратного ада,
 Любовь, это рай, для тех, кто Живой

 
Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии