Что было вчера, сегодня не будет
Настал новый день, настал новый час,
Ты рвешься назад, тебя прошлое душит,
Но время не ждет, оно здесь и сейчас.
Ступая обратно, вперед не шагаешь,
Теряя мгновения, теряешь минуты...
Ты жизни своей цену не знаешь,
И забываешь, что дорог кому-то...
Стрелки бегут, жизнь летит словно птица...
В погоне за счастьем, боясь не успеть,
Пытаешься жадно за хвост ухватиться,
Но груз лишний тянет, не в силах взлететь...
Ты хочешь исправить, что неизменно,
Не можешь забыть, память трубит...
Самое важное, самое ценное
Ты упускаешь и сердце болит...
Живи настоящим, оставь то, что было,
Вдохни свежий воздух, почувствуй полет,
Успей насладиться любовью так сильно...
Так яростно, страстно начни новый взлет...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118111704167
Последний катрен, как необходимость для того, стобы быть счастливым)))
Лия Пьянкова 20.11.2018 02:59 Заявить о нарушении