Всего лишь тело. Ты держишь его

Всего лишь тело.
Ты держишь его на кончиках пальцев...
Оно поддаётся любому касанью,
В твои объятья готовое сдаться.

Заснуть с тобой
Без переживаний о завтрашнем дне -
Вот оно - счастье.
Тела. Поцелуи. Горячий плен.
И без тебя жизнь уже пуста,
Смысла нет.

А пока ты спишь,
Буду я
          целовать тебя
                до утра.

15.11.2018


Рецензии