Ё-мобиль. Поэтический алфавит. буква ё

Ёж смотрел на  ё-мобиль,
Ёрничал, как хлыстик, он:
Ёмкий автоводевиль,
Ёрзанье в стилистике.

Ёлы-палы, наконец,
Ёкнулись амбиции.
Ё-авто – есть образец
Ёлкодефиниции.


Рецензии