Я - прабабушка!

В Созвездии всем бабушкам
Открою я секрет,
Что я давно прабабушка,
Уже с десяток лет.

Мой правнук в Одноклассниках
Стал другом для меня,
А правнучка-красавица,
Вся вылитая я.

То званье очень гордое,
Я - маршал на коне,
В семье я тоже строгая,
Как президент в стране.

Все бабушки и дедушки
В моей большой семье,
Раз в квартал без проблемушки
Сдают отчеты мне.

Чем кормят, как играют,
Гуляют с ними где,
Тепло ли одевают
При ветренной зиме?

Вы образно представили
Все с палочкой меня?
Танцую я цыганочку
И танец живота.

По стадиону бегаю,
Еще пишу стихи,
Ищу теперь прадеда я
Для темы о любви.

Откликнитесь, прабабушки,
Неужто я одна?
В Созвездии мы - ладушки
Забудем про года.

Попросим дядю Лешу
Устроить конкурс нам,
И в нем дадим мы фору
Назло своим годам!!!!


Рецензии