Мой единственный...
Как я счастлива рядом с тобой!
Самый мужественный и любимый,
За твоею быть рада спиной!
Ты - защита моя и поддержка!
Я уверенна в завтрашнем дне.
В суете невозможной и спешке
Не забудешь на миг обо мне!
Даже время с тобой не считаю,
Возраст свой забываю порой...
Но одно помню точно и знаю -
Я люблю и любима тобой!
Свидетельство о публикации №118111704053
Но по опыту сужу
Лучше быть здоровеньким
И по духу и нутру...:)))
--
Василий улыбается
Аннучин 07.12.2018 21:06 Заявить о нарушении