Катились шишки по земле...

Катились шишки по земле, листва шуршала о Самайне. Кого возьмут сегодня в плен? Кого Король лесной поймает? Кого заставит танцевать среди большой лиловой залы? Кого уложит на кровать? Молись, чтоб пленницей не стала.
Не то пойдёшь дорогой ши за треснутыми зеркалами и станешь мороку служить у алтарей в подземном храме, носить шелка и кисею, расшитые недоброй феей. Наверно, я тебя убью, ведь я любить тебя не смею, но больше думать ни о чём нет сил, целуя эти цепи. Я смертен и горю свечой…
Тебе не нужен горький пепел.


Рецензии