И кто бы что ни говорил
С тобой мы мало чем похожи.
А наше сходство в мере сил,
И может быть в оттенке кожи.
Мы любим разные напитки,
И часто спорим ни о чем.
Но помня глупые ошибки,
Улыбкой счастье создаем.
Нет, мы нисколько не похожи,
И кто бы что ни говорил.
Но если ты замерз до дрожи,
То ты обнять меня забыл.
Мы непохожи. Тем и лучше.
Но знаешь ты и знаю я-
Мы и в молчании созвучны.
Нам не всегда нужны слова.
Ты любишь полумрак и шторы
Плотнее сдвинешь всякий раз.
Я созерцать люблю просторы,
И солнце чтобы в левый глаз.
Мы очень разные, но вместе.
И книгу жизни в два пера
Писать намного интересней.
Двух душ похожих новая глава.
16.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111704029