В темном небе капли жира...
В темном небе капли жира
желтый месяц стерегут.
Будущие пассажиры
за автобусом бегут.
Ненавидя всех на свете,
ходят типы в пиджаке.
У таких бывают дети,
только где-то вдалеке,
как-то очень вдалеке.
Под забором, где реклама,
на земле лежит чувак –
безопасней кучи хлама
или греческих собак.
Он к сырой земле приник,
профилактику от гриппа
вряд ли делал. Словно рыба
он попался на тройник.
Где он вырос? Угадай!
У подобных горемык
и не спросишь напрямик.
Не встречайся взглядом! Либо
погляди и доллар дай.
Свидетельство о публикации №118111704028