Вальс Виктория
Здесь, под Камчатскими сопками
Я охраняю страну.
Не отвечает твой сотовый,
Как ни пытаюсь, звоню.
Вот ведь какая история
Вышла с тобою у нас.
Что ж замолчала, Виктория?
Номер твой словно погас.
И перемолвиться не с кем мне,
Слово сказать о любви.
Трогать меня эсэмэсками -
Были забавы твои.
Вот ведь какая история
Вышла с тобою у нас.
Не отвечаешь, Виктория,
Номер твой словно погас.
Небо России великое
Вызов "Билайна" пронзил.
Я называл тебя Викою,
Витькою часто дразнил.
Вспыхнула сопка ромашками.
Где ты, Витёк-хулиган?!
Наша любовь вверх тормашками
В Тихий летит океан.
Сопка горит земляникою,
Тающей соком в горсти.
Дай мне увидеться с Викою,
Господи, слышишь, прости!
Вика, ответь мне, Виктория,
Где ты и с кем ты сейчас?!
Вот ведь какая история
Вышла с тобою у нас...
18 ч 14 мин 3 ноября
Свидетельство о публикации №118111704016