Без перспектив
Они же – наглые ворюги.
Аборигены-бедолаги
С трудом живут в порочном круге.
И никакой пахан брутальный
Не служит ничему гарантом.
А станет лучше – минимально –
Лишь энергичным эмигрантам.
17 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118111704013