Любимой женщине!
** ** **
Славлю душу твою, ЛАДА!
Славлю сердце твое, ЛАДА!
Славлю имя твое, - ЛАДА!
Славлю руки твои, ЛАДА!
Мне молиться на тебя надо,
Боготворить мне тебя надо!
Господь Всемогущий,
Отец Всевышний,
Помоги нам в жизни земной,
Подари нам счастья
день лишний,
Радость, любовь и покой!
Я молюсь на тебя, -
НАДО,
Больше жизни люблю тебя, -
ЛАДА!!!
16.11.18 г.
Свидетельство о публикации №118111703998