Страх потерпел пораженье во всех правах

Сколько дорог, боже, сколько дорог  мне пришлось пройти,
Сколько смертей испытать и воскреснуть вновь,
В лапах бездушной тьмы все искать пути
И наращивать сердца стальной покров.
Сколько объятий напрасных и лишних слов,
Сколько суетных встреч и немых разлук,
Сердце стучало, как отзвук моих шагов,
Сердце болело от хватки жестоких рук.
Сколько страданий и боли в чужих глазах
Видеть пришлось и молиться об их судьбе,
Только теперь я могу доверять себе,
Страх потерпел пораженье во всех правах.


Рецензии