Запах красавицы

Запах красавицы, он на «К» начинается.
Во избежание рекламы, ему дам другие
Рамы. В нем весна, в нем трава, в нем
Летит карусель. В нем Париж и Брюссель.

В нем любимой мечта. В нем, любовь, чуть
Жива. В нем улыбки свирель, в нем, и
Вечер и день. В нем в цене красота. В нем
Летит карусель. В нем Париж и Брюссель.

Мне не нужна реклама, будет не стих, а
Драма. Но если соберешься, на подиум
Пробьешься, там с запахом красавицы
Сольешься. Той красавице, ты улыбнешься.

Запах красавицы, он на «К» начинается.
В нем улыбки свирель, в нем и вечер, и день.
В нем в цене красота.В нем весна, в нем трава.
В нем летит карусель. В нем Париж и Брюссель!
Mila_more.(2017)

 


Рецензии