Всё в свой черёд
(Где их никто не брал и не берёт),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд."
Марина Цветаева
Придёт ещё черёд стихам, -
Засилье схлынет детективов.
Познав заманчивое чтиво,
Стал не второй, так третий - хам.
Мы все у классики в долгу:
Её читаем слишком мало,
И на душе ущербней стало...
А даже сказки ведь не лгут.
Слова же в рифму - как цветы,
Что душу высветят спектрально.
В них отраженье так реально
Всего, чего лишился ты...
Всё - в свой черёд . И даже эта
Души российской сама суть,
Её величье, Страшный суд -
Смиренная строка поэта...
Свидетельство о публикации №118111703888