Я скучаю, Лето

Где ты, Где ты?
Мое лето?
Где ты, в солнечных лучах,
Я стою в тулуп одетый,
Нога об ногу стучат.

Где ты лето?
С кем смеешься?
Кому даришь ты тепло,
Жду, когда ко мне вернешься,
Обогреешь горячо.

Улетело, улетело,
Без тебя скучаю я,
От любило,отыграло,
Упархнуло от меня.

Где-то там, где не меняешь,
теплых дней на холода,
Верю, что не променяешь,
То, где ждут тебя всегда.

А пока я грею руки,
Ноги кутаю в носки,
По тебе грущу в разлуке,
Вспоминая жаркие пески.

17.11.2018  Нина Коняева


Рецензии