Летают голуби над снегом...

Летают голуби над снегом,
Вот три садятся на рябине,
Но люди со спешащим бегом
Не замечают их отныне.

А раньше птицами мы были,
Летать умели в небе белом,
Но после крылья поостыли,
И птица стала человеком,

И жар крыла стал жаром сердца
Людей с открытыми глазами,
Для них не закрывалась дверца,
Связующая с небесами!


Рецензии