Не сказка...

 Нам все труднее, когда вдвоём.
Только вдвоём, но не вместе...
Мы с тобою дуэтом поем
Совершенно разные песни!

 Очень стал на меня похож.
Так же врёшь и все строишь глазки.
И уже не похожа на сказки
Наша с тобою ужасная ложь!

 Пахнет осенью наша жизнь,
Льдом на лужах и сеном прелым.
Я уже не скажу: ^Оглянись!^!
И уже не корю: ^Что ж ты сделал^!

 Упали очки и пьянящий туман.
Мне уж давно стало ясно:
Жизнь наша - проза, но не роман!
Не песня!... И даже не басня!...


Рецензии