В Сибири побывать не довелось

Рецензия на «Сибирь, Сибирь, ты Родина моя»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)

В Сибири побывать не довелось
Все как то времени не находилось.
Но про Сибирь смотрела я кино
И так в груди моей сердечко билось.

Я с Вами там как-будто прожила
Прошлась по всем тропиночкам заветным.
В Тайге сушилась с вами у костра
И все вокруг казалось мне заметным.

Запала в душу мне прекрасная Сибирь
Великолепие Сибири даже снилось.
ЕЕ просторов и величье ширь
В моей душе навеки поселилось.

Читаю с упоеньем про нее
Как кадры из кино перебираю.
А голос говорит внутри,мое!
Люблю свою Россию,обожаю!

17.11.2018г. 11.45


Рецензии
Какие прекрасные строки!

Анастасия Берсенева-Андреева   14.11.2019 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Анастасия за душевность.С теплом Снежана

Снежана Егорова   14.11.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.