Я хочу быть светлее и тише...

Я хочу быть светлее и тише,
Чтобы дождь, что стучит по крыше,
Знал, что я неизбывный свет,
Ведь под тучами солнышка нет.

Я хочу быть разумней и проще,
Я хочу быть себя чуть больше,
Так деревья растут, цветы,
Так, поэт, развиваешься ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.