Несовпаденье
Так. Несовпаденье. Ряд обид.
Хоть улыбка на лицо натянута,
Дождь с ресниц зачем-то моросит.
В общем, для романа это мало.
Как-то все вполсилы, не до дна.
Глупо пробовать читать сначала.
Всё банально. Книжечка для сна.
Если басня- где же соль сюжета?
Потеряли.."Было ли?"-спроси..
И стишок не допишу я этот.
Ни о чем он. И писать нет сил.
Свидетельство о публикации №118111700375
И не знаешь порой, что лучше: вот так, "слегка" раненное сердце или разбитое на всю жизнь? Ведь и так тоже бывает...
С теплом, Аня
Анна-Верба 17.03.2019 23:13 Заявить о нарушении