Тоска по уходящей осени

Осени, замечаний нет и быть не может,
Лишь тоска, по  ней, мне сердце гложет!

Наверное иного я хотела,
Но как-то так случилось,
Осень журавлями улетела
И вот такое получилось:

Люблю я осени пейзажи,
Их красновато- жёлтый цвет,
Частые дожди, туманы даже.
Она красива,ей сравнений нет!

Природой, осени окончен бал,
Не рад тому, наш пожилой, садовник.
"И в  след, озябшей веточкой махал,
Терновник сизый, осени любовник"!

17.11.2018 год.


Рецензии
Красивая осенняя пора!
Мечты,желанья полнит!..
Очень красивое произведение!
Понравился осенний мне настрой!!!
Радости и мгновений очарования!
С уважением и благодарностью!
С теплом!

Людмила Делий   17.11.2018 12:58     Заявить о нарушении