Прекрасная блудница
Я забываю всё и всех,
Но вы, в меня зубами впившись,
Мне не прощаете успех!
Мне не прощаются восторги
Моих поклонников младых,
От нежных взглядов и до оргий…
Я лишь цветок, они - сады…
Земля кружится и вертится,
А мир стоит на трех китах,
О, ты, прекрасная блудница,
Уже не та, совсем не та…
19.10.18
Свидетельство о публикации №118111703695