Сыну - 47
И закон природы прост –
Молодое без простоя
Прибавляет вес и рост.
46 ты подчинялся, –
Как любой, и пил, и ел,
Только вдруг засомневался
И в спортзале похудел.
И вернул младую стройность,
Ясность цели и ума.
И мы видим – жизни повесть
Будто пишется сама.
Без одышки можешь в горку,
Ведь Кавказ всё манит в путь,
А иначе как? Пятерку
Плюс до пенсии тянуть!
Потому в страховке вышел
Ты для радости отцу,
Чтобы смело ладить крышу
Летом дачному крыльцу…
47 – число простое
И закон природы прост –
За успехи без простоя
Поднимайте чаще тост!
16.11. 2018.
Свидетельство о публикации №118111703691
Желаю любви, радости, благополучия!
А моей дочке 13 ноября исполнилось 46 лет.
С неизменной симпатией
и теплом,
Татьяна Павлова-Яснецкая 18.11.2018 00:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за добрые пожелания! Благополучия яВпм и дочке и всем близким.
Спокойной ночи!
Николай Ферапонтов 18.11.2018 01:32 Заявить о нарушении