Чертовщина
Его водочка взяла и за собою повела.
Теперь он не мужчина, а просто, чертовщина.
Был стройный мужчина, была походка львина.
А как к водочке привык, сразу стал он как
Старик. Теперь он не мужчина, а просто –
Чертовщина.
Научные работы, украли, идиоты. А чтоб,
По пьянке, не писал, и никому их не читал.
А всему причина – водка, чертовщина.
Красавицу люблю, потом пропил семью. Теперь
Живет с другою, страшною такою. А всему
Причина – водка, чертовщина.
Тебя на берегу штормит, а пароход вдали гудит.
Остался на мели, уплыли корабли. А всему причина –
Водка, чертовщина. Стань красивый и большой.
Будь с красавицей женой. Верни свои работы,
А с моря пароходы. А водке, объяви байкот.
Залей ту водку черту в рот!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118111703680