Рубаи Он учтет!..
Правоверный, не бойся от веры ты...- ран,
За грехи ты очистишься в пост, в Рамадан. *
Ты Аллаха порадуй своим намерение духа!
Он учтет... и простит... твоих массу изъян.
* Рамадан - девятый месяц мусульманского календаря, в который постятся
в светлое время суток, а по окончании отмечают праздник Ураза-байрам.
Свидетельство о публикации №118111703644