Зато Амур не промахнулся! шут
Достиг в любви глубин влеченья
От женской попы излученья.
Кому-то, что другое в радость,
А тут, представь, такая слабость…
Случайно встретил на прогулке,
То, что видением запомнится!
Чтоб упустить такие булки?
Спешил навстречу познакомиться!
Вмиг к ней, вулкан любви проснулся!
Кот чёрный рядом, как назло…
Зато Амур не промахнулся!
С искусом женским - повезло!
*****
Свидетельство о публикации №118111703601